Суфле черешневое

Суфле черешневое

Немного проварить 1 кг черешни, потом очистить от косточек, положить черешню на сито, дать стечь соку. Размешать в пену 120 г сливочного масла вместе с 2 булочками, размоченными в молоке и протертыми через сито, 150 г сахара, 2 целыми яйцами, 4 желтками, 120 г очищенного и молотого миндаля и немного тертой лимонной цедры. Положить черешню и в конце 4 взбитых в крутую пену белка и печь 45 минут в смазанной и посыпанной сухарями форме.

Поделиться:

Ингредиенты

черешня 1 кг
масло сливочное 120 г
булочка 2 шт.
молоко по вкусу
сахар 150 г
яйца 6 шт.
миндаль очищенный и молотый 120 г
цедра лимона тертый по вкусу
сухари по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru