Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом

Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом

Ломтики хлеба замачивают в подслащенном молоке и отжимают. Творог растирают с брынзой. Масло сливочное растирают с желтками, взбивают, добавляют отжатый хлеб, смесь творога и брынзы, лимонную цедру и взбитые белки. Все тщательно перемешивают. Массу выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду (толстостенную) и запекают в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый (черствый) 800 г
творог 250 г
брынза 250 г
молоко 1 л
яйца 4 шт.
масло сливочное 100 г
сахар 0.25 стакана
цедра лимона 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru