Картофель отварить, размять, добавить желтки яиц и взбить смесь миксером.
Лосось перетереть вилкой вместе с рассолом, смешать с картофельным пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль.
Белки взбить в густую пену.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить приготовленную смесь, верх разровнять и смазать взбитыми белками.
Запекать в духовке 25 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
картофель 0.5 кг |
яйца 4 шт. |
лосось консервированный 1 банка |
лук репчатый 1 шт. |
молоко 0.25 стакана |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное для смазки формы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru