Суфле из говядины с рисом

Суфле из говядины с рисом

Нежное суфле из говядины, сваренное на пару, идеально для диетического питания благодаря своей однородной консистенции и щадящему способу приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
рис 0.5 стакана
яйца 1-2 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
соль по вкусу
масло сливочное 1 ч. ложка

Вареное, зачищенное от жира и сухожилий мясо, нарезать на куски, соединить с вязкой рисовой кашей и пропустить говядину с рисом три раза через мясорубку. В фарш положить желтки, половину нормы масла, хорошо его выбить, смешать с взбитыми белками, разложить в смазанные маслом формы и варить на пару.

Подать суфле из говядины с гарниром, полив маслом или белым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru