Нежное суфле из говядины, сваренное на пару, идеально для диетического питания благодаря своей однородной консистенции и щадящему способу приготовления.
говядина 400 г |
рис 0.5 стакана |
яйца 1-2 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
масло сливочное 1 ч. ложка |
Вареное, зачищенное от жира и сухожилий мясо, нарезать на куски, соединить с вязкой рисовой кашей и пропустить говядину с рисом три раза через мясорубку. В фарш положить желтки, половину нормы масла, хорошо его выбить, смешать с взбитыми белками, разложить в смазанные маслом формы и варить на пару.
Подать суфле из говядины с гарниром, полив маслом или белым соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru