Суфле из хлеба с миндалем

Суфле из хлеба с миндалем

Хлеб размочить в молоке и протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченый миндаль, сахар, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Массу тщательно перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее приготовленную массу.

Выпекать в духовке примерно 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
молоко 1 стакан
масло сливочное 0.25 стакана
миндаль 0.5 стакана
апельсин (цедра) 0.5 шт.
изюм 0.5 стакана
яйца 4 шт.
сахар 0.25 стакана
корица по вкусу
или ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru