Суфле из хлеба с салом

Суфле из хлеба с салом

Сало нарезать кубиками и вытопить за 2 минуты под крышкой в стеклянной посуде, добавить белый хлеб, зарумянить за 4 минуты при полной мощности. Перемешать молоко, яйца, горчицу и специи, залить пожаренный хлеб, хорошо перемешать, дать немного настояться. Готовить в промазанной сливочным маслом форме 6 минут при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

сало копчёное 70 г
хлеб белый нарезанный кубиками 100 г
молоко 300 мл
яйца 2 шт.
горчица 1 ст. ложка
перец красный сладкий 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru