Суфле из кабачков с томатами

Суфле из кабачков с томатами

Фарш слегка обжарить за 2-3 минуты в растительном масле на обычной плите, помешивая и разминая комочки. Посолить, посыпать специями и мелко нарезанным луком, припустить 1-2 минуты. Добавить томат-пасту, перемешать и выложить в форму. Сверху уложить чешуйками попеременно нарезанные кружочками томаты и кабачки и готовить под крышкой 8-9 минут при полной мощности. Сметану смешать с рубленой зеленью, посолить, поперчить, залить в форму, сверху разложить нарезанный кубиками сыр и прогреть без крышки 3,5 минуты при полной мощности, пока сыр не расплавится. Подавать с рисом или макаронными изделиями.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 2 ст. ложки
фарш говяжий 375 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орегано тертый по вкусу
корица тертая по вкусу
луковицы большой сладкой 1 шт.
томат-паста 70 г
томат 375 г
кабачки 250 г
сметана 100 г
зелень базилика рубленая 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
сыр 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru