Суфле из капусты

Суфле из капусты

Кочан разрезать 4 части 10 мин в воде, выложить дуршлаг, стечь, капусту. Сливочное хорошо, всыпать, тертый, добавить, яичные, нашинкованную и тщательно. Заправить вкусу , ввести в яичные. Смесь в жиром, посыпать, сверху несколько сливочного. Запекать духовке, суфле поднимется не.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 17-800 г
масло 83-100 г
мука 83-1 ст. ложка
сыр ёртый 38-1 ст. ложка
сухари 10-1 ст. ложка
сметана 82-2 ст. ложки
яйца 51-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru