Суфле из картофеля с кабачками

Суфле из картофеля с кабачками

Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить, выдавить через пресс, разложить на дно промазанной маслом плоской формы. Картофель и кабачки уложить слоями, каждый слой посолить, поперчить. Последним должен быть слой картофеля. Яйцо взбить со сметаной, посыпать мускатом, перемешать, залить форму, посыпать тертым сыром. Готовить под крышкой 26—30 минут при полной мощности. В конце проверить готовность, проткнув блюдо ножом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
кабачки 300 г
масло сливочное по вкусу
сметана густая 150 г
яйца 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
сыр тёртый 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru