Каштаны на и в довольно нагретой ( 165° С ) 20 мин. от . Залить так, вода закрывала, довести кипения варить 25 - 30. или тех, пока не мягкими. слить. протереть сито. в каштаны, 4 ст. сахара коньяк.. Взбить белки образования воздушной и с каштанами. сахар 3 ст. воды варить слабом, до пор за опущенной сироп не вытягиваться нити. сиропом стенки дно формы. в приготовленную из, молока яичных. Форму в довольно нагретую ( 180° С ) на 1. Вынуть.. Опрокинуть на и суфле взбитыми.
каштан 37-1 кг |
молоко 45-0.75 стакана |
сахар 67-200 г |
коньяк 68-3 ст. ложки |
белок 9-6 шт. |
сливки 30%-ных 3-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru