Суфле из каштанов

Суфле из каштанов

1

каштаны очистить, обдать кипятком, снять кожицу. затем нарезать тонкими дольками, залить горячей водой и варить до размягчения под закрытой крышкой, после чего горячие каштаны протереть через сито. растереть яичные желтки с сахаром и сливочным маслом (можно добавить лимонную цедру), соединить с пюре из каштанов и со взбитыми белками. выпекать . посыпать сахарной пудрой, подать с молоком или сливками

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 14 шт.
сахар 140 г
каштан 200 г
масло сливочное 40 г
пудра сахарная 30 г
молоко 600 г
или сливки 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru