Суфле из курицы

Суфле из курицы

1

Отварить курицу. Отделить мякоть и несколько раз пропустить через мясорубку. Хорошо растереть ложкой, после чего добавить соль, сырые желтки, сливки, взбитые в густую пену, сырые белки и осторожно все перемешать. Выложить суфле на смазанную сливочным маслом

сковороду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовку. Подать на стол в сковороде, в которой суфле запекалось.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1-1.5 ст. ложки
соль по вкусу
курица 1 шт.
сливки 3 ст. ложки
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru