Суфле из куриного мяса с зеленью

Суфле из куриного мяса с зеленью

Пропустите через мясорубку мякоть курицы, протрите фарш через сито, добавьте вино, размягченное сливочное масло, молоко. Полученную массу поставьте в холодильник на 40 минут, после чего хорошо взбейте. Яичный белок охладите и взбейте до образования пены, перемешайте с фаршем. Все посолите и поперчите. Порционную форму смажьте сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и заполните приготовленным фаршем. В широкую кастрюлю налейте немного воды, опустите туда форму и доведите суфле до готовности на пару. Готовое суфле выложите на тарелку, сверху посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 300 г
белок яичный 1 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
вино красное 2 ст. ложки
масло сливочное 50 г
молоко 1 стакан
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru