Суфле из моркови и изюма

Суфле из моркови и изюма

1

Припущенную, затем протертую морковь тщательно смешать с замоченными в молоке сухарями, хорошо промытым, а затем распаренным изюмом, растертыми с сахарным песком яичными желтками.

Ввести взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешать. Выпекать в духовке (при 190-240°) непосредственно перед подачей.

Поливать сливочным маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
маргарин 1 ст. ложка
морковь 400 г
сахар 2 ст. ложки
сухари панировочные 220 г
молоко 0.5 стакана
яйца 2 шт.
изюм 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru