Морковь и очищенное яблоко натрите на терке. Яичный желток разотрите с сахаром, белок взбейте в пышную пену. Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко или сметану, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, варите на пару 30-35 минут или запекайте в духовке. При подаче полейте суфле растопленным маслом.
морковь 350 г |
яблоко 1 шт. |
молоко 60 г |
или сметана 60 г |
крупа манная 30 г |
яйца 0.5 шт. |
масло сливочное 2 ч. ложки |
сахар 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru