Суфле из мяса с творогом

Суфле из мяса с творогом

Мясо отваривают и охлаждают. Хлеб замачивают в молоке. Творог, отварное мясо, замоченный хлеб пропускают 2 — 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем добавляют масло (35 г), желтки яиц и все тщательно перемешивают. Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в полученную массу. Подготовленную творожно-мясную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду или в форму, посыпают сыром и запекают в духовке. Готовое суфле поливают растопленным маслом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
говядина 750 г
яйца 2.5 шт.
масло сливочное 75 г
сыр 25 г
хлеб пшеничный 50 г
молоко 0.75 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru