Мясо отваривают и охлаждают. Хлеб замачивают в молоке. Творог, отварное мясо, замоченный хлеб пропускают 2 — 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем добавляют масло (35 г), желтки яиц и все тщательно перемешивают. Белки яиц взбивают в густую пену и осторожно вводят в полученную массу. Подготовленную творожно-мясную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду или в форму, посыпают сыром и запекают в духовке. Готовое суфле поливают растопленным маслом и подают к столу.
творог 250 г |
говядина 750 г |
яйца 2.5 шт. |
масло сливочное 75 г |
сыр 25 г |
хлеб пшеничный 50 г |
молоко 0.75 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru