Суфле из ревеня

Суфле из ревеня

Стебли ревеня промыть, очистить, испечь в духовом шкафу и протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахаром и проварить до густоты сиропной массы. Белки взбить в пышную пену и, осторожно размешивая, ввести в горячую массу. Выложить подготовленную массу на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Готовое суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой. Отдельно подать стакан холодного кипяченого молока.

Поделиться:

Ингредиенты

ревень 70 г
сахар 40 г
белок 3 шт.
молоко 150 г
масло сливочное 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru