Суфле из спагетти

Суфле из спагетти

500 г шпината сварить в соленой воде; тушить в 80 г растительного масла, 4 ложках томата-пюре (или же 500 г свежих помидоров) с 1 ложкой муки, непрерывно мешая. Потом развести отваром из зелени, прибавив толченый перец, майоран и мускатный орех, и варить еще 20 минут. Положить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, слоями спагетти, соус и тертый сыр. Затем залить остальной частью соуса, посыпать обжаренными сухарями и еще добавить 50 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Печь 15—20 минут в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
соль по вкусу
вода по вкусу
масло растительное 80 г
томат-пюре 4 ст. ложки
или помидоры свежий 500 г
мука 1 ст. ложка
перец толченый по вкусу
майоран по вкусу
орех мускатный по вкусу
масло сливочное по вкусу
спагетти по вкусу
соус по вкусу
сухари по вкусу
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru