Суфле из сыра

Суфле из сыра

Приготовить соус бешамель: муку слегка поджарить с 25 г сливочного масла, развести молоком, размешать, чтобы не было комков, прокипятить на слабом огне 10 минут. Ввести оставшееся масло маленькими кусочками, посолить и поперчить. Снять с огня, всыпать нарезанный на крупной терке сыр, добавить желтки и взбитые в густую пену белки, осторожно перемешать. Выложить суфле на смазанный маслом противень или сковороду либо в отдельные мисочки, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 50 г
масло сливочное 50 г
молоко цельное 0.5 л
сыр мягкий 150 г
яйца 5 шт.
жир сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru