Приготовить соус бешамель: муку слегка поджарить с 25 г сливочного масла, развести молоком, размешать, чтобы не было комков, прокипятить на слабом огне 10 минут. Ввести оставшееся масло маленькими кусочками, посолить и поперчить. Снять с огня, всыпать нарезанный на крупной терке сыр, добавить желтки и взбитые в густую пену белки, осторожно перемешать. Выложить суфле на смазанный маслом противень или сковороду либо в отдельные мисочки, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут.
мука 50 г |
масло сливочное 50 г |
молоко цельное 0.5 л |
сыр мягкий 150 г |
яйца 5 шт. |
жир сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru