Суфле из томатов с макаронами

Суфле из томатов с макаронами

1. Приготовить из свежих томатов густое пюре. Добавить в него сливочное масло (1 ст. ложка), густую сметану, сырые желтки, взбитые белки, тертый мускатный орех, соль. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом и тертым сыром.

2. Смазать посуду для запекания маслом, положить на дно слой пюре из томатов, затем слой макарон, а сверху — снова слой пюре.

3. Запекать суфле в духовке при температуре около 180 °С в течение 20 минут.

4. Вынуть готовое суфле из духовки. Подать к столу в той посуде, в которой кушанье запекалось.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 7 шт.
сыр тёртый 0.5 стакана
масло сливочное 2-3 ст. ложки
сметана 0.33 стакана
яйца 6 шт.
макароны 100 г
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru