Суфле из трески

Суфле из трески

Суфле из трески в пароварке - отличное диетическое блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 400 г
молоко 0.5 стакана
мука 1 ст. ложка
яйца (желтки и белки отдельно) 3 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Филе трески без кожи и костей сварить, охладить. Пропустить 2 раза через мясорубку. Приготовить из подсушенной на сковороде муки и молока белый соус.

Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить. Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу, слегка перемешать. Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке-пароварке. Положить на нее подготовленную рыбную массу, слегка прикрыть. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой и варить суфле до готовности.

Рекомендуется при язвенной болезни.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru