Суфле из творога и черешни

Суфле из творога и черешни

Сварить на воде манную кашу. Творог протереть через сито, соединить с манной кашей и добавить желток, 5 г сахара и 5 мл растительного масла. Все растереть, добавить взбитый белок, немного помешать, выложить на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом, и довести до готовности на пару. Сварить кисель из черешни, 10 г сахара, картофельной муки и воды. Полить им суфле и подать к столу

Поделиться:

Ингредиенты

творог обезжиренный 120 г
вода (для киселя) 100 мл
вода (для манной каши) 30 мл
черешня сушенная 25 г
сахар 15 г
крупа манная 10 г
масло растительное 10 мл
мука картофельная 5 г
яйца 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru