Сварить на воде манную кашу. Творог протереть через сито, соединить с манной кашей и добавить желток, 5 г сахара и 5 мл растительного масла. Все растереть, добавить взбитый белок, немного помешать, выложить на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом, и довести до готовности на пару. Сварить кисель из черешни, 10 г сахара, картофельной муки и воды. Полить им суфле и подать к столу
творог обезжиренный 120 г |
вода (для киселя) 100 мл |
вода (для манной каши) 30 мл |
черешня сушенная 25 г |
сахар 15 г |
крупа манная 10 г |
масло растительное 10 мл |
мука картофельная 5 г |
яйца 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru