Творог протереть, соединить с измельченной морской капустой, сметаной, добавить растертые с сахаром, и маслом сырые яичные желтки, просеянную пшеничную муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Массу выложить на смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями порционные сковородки, поверхность разровнять, смазать яйцами, смешанными со сметаной, и выпечь суфле в духовом шкафу в течение 15—20 мин. Подать с холодным молоком или сливками.
творог 700-800 г |
капуста морская вареная 100-150 г |
масло 2 ст. ложки |
сахар 100 г |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сметана 150 г |
яйца 4-5 шт. |
сахар ванильный порошок 0.5 шт. |
сухари молотые 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru