Суфле из творога с морской капустой.

Суфле из творога с морской капустой.

Творог протереть, соединить с измельченной морской капустой, сметаной, добавить растертые с сахаром, и маслом сырые яичные желтки, просеянную пшеничную муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Массу выложить на смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями порционные сковородки, поверхность разровнять, смазать яйцами, смешанными со сметаной, и выпечь суфле в духовом шкафу в течение 15—20 мин. Подать с холодным молоком или сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 700-800 г
капуста морская вареная 100-150 г
масло 2 ст. ложки
сахар 100 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
сметана 150 г
яйца 4-5 шт.
сахар ванильный порошок 0.5 шт.
сухари молотые 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru