Творог, соединяют частью, (1/2 стакана), предусмотренных норме, сливочным, добавляют, сахар,, соль все перемешивают. взбивают пышную и вводят подготовленный. Сковороду маслом, сухарями, массу, выравнивают смазывают из и части. Запекают духовке 15 — 20. Молоко сливки отдельно.
творог 32-500 г |
сметана 53-0.67 стакана |
яйца 16-6.5 шт. |
масло 95-40 г |
сахар 46-0.33 стакана |
мука 69-0.5 стакана |
сухари 38-0.5 ст. ложки |
молоко 66-1.25 стакана |
или сливки 13-1.25 стакана |
ванилин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru