Сливочное масло растопить в высоком стакане объемом 250 мл за 1 минуту при полной мощности, добавить 1 столовую ложку с горкой панировочных сухарей, хорошо перемешать, включить на 1 минуту полную мощность, затем на 2 минуты половинную. Еще раз перемешать для равномерности цвета. Очищенную и нарезанную кубиками со стороной 1-2 см тыкву тщательно перемешать с 3 столовыми ложками с горкой муки, рубленой зеленью петрушки, выдавить чеснок, добавить 5 столовых ложек оливкового масла, соль, перец и выложить в большую, смазанную маслом керамическую посуду. Закрыть пленкой. Через 12 минут при полной мощности снять пленку, промазать опустившуюся поверхность обжаренными в масле сухарями и довести до готовности еще за 4 минуты при полной мощности.
тыква кубиками 1300 г |
мука 40 г |
петрушка 1 пучок |
чеснок 3-4 зубчика |
масло оливковое 80 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухари панировочные 30 г |
масло сливочное 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru