Суфле из вареного мяса с овощами.

Суфле из вареного мяса с овощами.

Мясо отваривают и пропускают через мясорубку. Очищенные картофель, свеклу также пропускают через мясорубку и добавляют в мясной фарш. Смесь еще раз пропускают через мясорубку. Добавляют соль, молоко (100 г молока оставляют для приготовления яично-молочной смеси). Массу тщательно перемешивают. На сухой противень выливают подготовленную массу и запекают при температуре 200—220 °С в течение 15—20 минут. За 10 минут до конца запекания на поверхность запеканки выливают подготовленную яично-молочную смесь.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1640 г
картофель 310 г
свекла 125 г
яйца 3 шт.
молоко 400 г
соль 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru