Молочное блюдо.
100 г творога |
1 банан |
1 яйцо |
1 ст. л. панировочных сухарей |
1 щепотка соли |
50 мл клюквенного сиропа |
сливочное масло для смазывания формочек |
Банан и творог измельчаю в блендере.
Добавляю манную крупу, панировочные сухари. Хорошо перемешиваю.
Отдельно взбиваю яйцо с сахаром и солью до образования густой пены и соединяю с творожной смесью. Ещё раз перемешиваю.
Массу раскладываю по формочкам, смазанным сливочным маслом.
Выпекаю суфле в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Готовое суфле поливаю клюквенным сиропом!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru