Суфле куриное

Суфле куриное

Отварить курицу, освободить мясо от костей. Мякоть курицы пропустить через мясорубку и растереть деревянной ложкой. Отделить желтки от белков. Взбить белки в густую пену. Курицу смешать с желтками, сливками, солью и взбитыми белками. Полученную массу разложить на заранее приготовленной посуде, выровнять поверхность, смазать подсолнечным маслом и запекать при полной мощности 7—8 минут. Блюдо можно украсить листочками зелени и дольками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
яйца 2 шт.
сливки 1 ст. ложка
масло сливочное 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу
помидоры 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru