Суфле морковно-яблочное паровое

Суфле морковно-яблочное паровое

Морковь нарезать маленькими кусочками, влить молоко и тушить до готовности. Из яблок удалить серд­цевину, пропустить их через мясорубку вместе с туше­ной морковью и творогом. В полученный фарш из творога, моркови и яб­лок добавить манную крупу, сахар, желтки, растоплен­ное сливочное масло и взбитые белки. Перемешать все ингредиенты и выложить в фор­му, смазанную маслом. Довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 400 г
яблоко 400 г
творог 250 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. ложки
крупа манная 2 ст. ложки
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru