Суфле с куриной печенью и зеленой фасолью

Суфле с куриной печенью и зеленой фасолью

Масло растопить в плоской посуде, печень разрезать пополам вдоль, обвалять в масле, посыпать перцем с орегано, осторожно обжарить за 2 минуты при минимальной мощности. Яйца взбить со сливками, перемешать с рожками и фасолью. В форме для кекса распустить и размазать немного масла, выложить половину массы, уложить печень так, чтобы она не касалась стенок посуды, уложить сверху оставшуюся массу, полить маслом с соком от печени, готовить 9 минут при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
печень куриная 5 шт.
перец по вкусу
орегано по вкусу
яйца 2 шт.
сливки 150 мл
вермишель 200 г
фасоль стручковая 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru