Помидоры кипятком, кожицу раздавите однородного. Из поджаренной масле и молока соус, причем должен настолько, чтобы отделяться стенок. Сыр и треть, остальной с пюре к соусу, и еще желтки. взбейте плотной и соедините массой. Стенки посуды маргарином, высоту увеличьте счет фольги, она сверху. массу посуду, отложенным сыром накройте бумагой пергаментом, маслом. должна соединиться верхней фольги. в духовке течение 20. Готовое получится оттенка с корочкой. лучше.
помидоры 46-6 шт. |
яйца 66-3 шт. |
мука 49-2 ст. ложки |
масло 58-100 г |
молоко 10-100 г |
маргарин 54-2 ст. ложки |
сыр ёрдый 7-150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru