Суфле с ветчиной

Суфле с ветчиной

С окорока срезать жир, мясо нарезать мелкими кубиками. Обжарить муку на сливочном масле, понемногу добавить горячее молоко, размешивая до однородной массы, посолить, поперчить. Положить в массу окорок, размешать.

Формы смазать сливочным маслом. Осторожно ввести в тесто взбитый белок и выложить в формы.

Поставить формы в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать 30 минут. Первые 15 минут оставить духовку приоткрытой, чтобы суфле сильно не поднимались.

Подавать сразу после выпечки.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
молоко 0.25 л
перец сладкий красный 1 ч. ложка
белок 3 шт.
желток 2 шт.
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru