Очищенную морковь варить на пару, протереть вместе с творогом, добавить желтки, сахарную пудру, манную крупу. Массу тщательно вымешать и ввести в нее взбитые белки. Затем массу выложить в смазанную сливочным маслом форму, форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности. Готовое суфле слегка охладить и выложить на тарелку, нарезать на куски. Перед подачей на стол полить сметаной или сладким фруктовым соусом.
морковь 5 шт. |
творог 500 г |
яйца 5 шт. |
пудра сахарная 1 стакан |
крупа манная 0.6 стакана |
масло сливочное 30 г |
сметана 1.3 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru