Суфле творожное паровое

Суфле творожное паровое

Очищенную морковь варить на пару, протереть вместе с творогом, добавить желтки, сахарную пудру, манную крупу. Массу тщательно вымешать и ввести в нее взбитые белки. Затем массу выложить в смазанную сливочным маслом форму, форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности. Готовое суфле слегка охладить и выложить на тарелку, нарезать на куски. Перед подачей на стол полить сметаной или сладким фруктовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 5 шт.
творог 500 г
яйца 5 шт.
пудра сахарная 1 стакан
крупа манная 0.6 стакана
масло сливочное 30 г
сметана 1.3 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru