Суфле творожное с вишневой подливкой паровое

Суфле творожное с вишневой подливкой паровое

Манную крупу засыпают в кипящую воду, варят кашу и охлаждают. Творог протирают, соединяют с кашей, желтками яиц, сахаром и растопленным маслом, все хорошо перемешивают, вводят взбитые яичные белки. Массу выкладывают в формочки, смазанные маслом, и варят на пару до готовности. Из вишни, воды, сахара и картофельной муки варят кисель. При подаче на стол суфле поливают горячим киселем.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
крупа манная 2 ст. ложки
масло сливочное 40 г
сахар 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
вишня (сухая) 5 ст. ложек
мука картофельная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru