Суфле творожное с вишневой подливкой

Суфле творожное с вишневой подливкой

1

Приготовить кисель, как в предыдущем рецепте. Одновременно из манной крупы и воды сварить кашу и охладить ее. Свежий и сухой творог протереть через сито и соединить с кашей, добавить желтки, сахар и сливочное масло и все перемешать, затем ввести взбитые белки, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. При подаче суфле полить горячим киселем или подать отдельно в стаканах.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
крупа манная 30 г
сахар 50 г
творог 320 г
яйца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru