Суфле яблочное II

Суфле яблочное II

1

Яблоки очистить, нашинковать, влить 2 ст. Ложки воды и стушить. Масло растереть с сахаром, вымешать со сваренными яблоками и вынести на холод. К охлажденному мармеладу добавить растертые желтки, затем пену взбитых белков и сухари и быстро взбивать в течение 3 минут, пока масса не станет пышной. После чего выложить ее на тарелку, смазанную сливочным маслом. Выпекать в горячей духовке (200°) 1 час. Готовое суфле накрыть, чтобы не подсыхало.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 0.5 кг
сахар 50 г
масло сливочное 50 г
яйца 4 шт.
сухари белые 1 стакан
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru