Суфле «Яблочное»

Суфле «Яблочное»

Нарежьте морковь на мелкие кусочки, залейте молоком и тушите до готовности. Очистите яблоки, пропустите их через мясорубку вместе с морковью. Добавьте манную крупу, сахар, сырые желтки. Все как следует перемешайте, затем добавьте 1/2 приготовленного сливочного масла, предварительно растопив его, и один взбитый яичный белок. Все как следует перемешайте, выложите в формочку, смазанную маслом, и на водяной бане доведите до готовности. Подавайте суфле к столу с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
яблоко небольшое 1 шт.
масло сливочное 20 г
яйца 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
крупа манная 1 ст. ложка
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru