Суфле яблочное

Суфле яблочное

Хлеб . Яичные растереть сахаром, маслом ванилином. полученной добавить хлеб, миндаль, лимона. продолжать. В конце взбитые. Массу вымесить.

от яблоки пополам, семенные и получившиеся положить ягоды варенье. начиненные уложить дно жиром обсыпанной формы, выложить массу. ее в воде лопаточкой поставить заранее духовку. примерно 45—55 при огне.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 69-8 шт.
молоко 74-1 стакан
хлеб 30-250 г
масло 40-150 г
пудра 99-150 г
яйца 47-8 шт.
миндаль по вкусу
цедра по вкусу
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru