Суфле

Суфле

1

Сахар и воду в соотношении 4:1 уваривают до 120°С. Добавляют предварительно вымоченный в проточной воде желатин.

Нагревают на слабом огне при перемешивании до полного растворения. Горячий сахаро-желатиновый сироп вводят тонкой струйкой во взбитые в течение 15—20 минут яичные белки и продолжают взбивать до получения пышной массы.

В конце взбивания добавляют подготовленную однородную смесь из размягченного сливочного масла и сгущенного молока. Взбивание немедленно прекращают.

Масса должна быть белой, однородной, пышной, хорошо сохраняющей форму.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 230 г
белок 3.25 шт.
сахар 490 г
лимонная кислота 4 г
молоко сгущенное 110 г
желатин 22 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru