Сухари по-французски

Сухари по-французски

2 1/4 стакана теплого молока, 500 г муки, 1/2 стакана дрожжей размешать, дать слегка подняться, потом положить 8 яиц, растопленного масла 1 1/8 стакана, дать подняться. Выложить тесто на стол, вымесить хорошенько, подсыпая муки столько, чтобы отставало от рук. Сделать маленькие булочки; когда на листе поднимутся, поставить в духовку. Вынув, разрезать, посыпать сахаром, высушить. (Муки 1,5 кг.)

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2.25 стакана
мука 1.5 кг
дрожжи 0.5 стакана
яйца 8 шт.
масло 1.125 стакана
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru