Сухие котлеты

Сухие котлеты

6

Размочите в воде хлеб, отожмите. Лук натрите на терку. Положите хлеб и лук в фарш, разбейте туда яйцо, посолите, положите все специи и мелко нарезанную петрушку и очень хорошо помесите. Отрывайте по кусочку фарш - величиной с грецкий орех и делайте котлетки в форме пальчиков. На сковороде накалите масло и жарьте котлеты до цвета граната. Готовые котлеты кладите на тарелку и дайте стечь маслу. Затем разложите на блюде. Подавайте на стол с жареным картофелем - фри (котлеты можно подавать как в горячем, так и в холодном виде).

Поделиться:

Ингредиенты

фарш или бараний (после мясорубки) 30-750 г
хлеб черствый (без корки) 18-2 кусочка
лук (большая головка) 78-1 головка
петрушка (мелко нарезанная) 38-1 пучок
яйца 99-1 шт.
соль 98-2 ч. ложки
перец ёрный 21-0.5 ч. ложки
тмин 41-0.5 ч. ложки
масло постное 30-1 стакан

Размочите воде, отожмите. натрите терку. хлеб лук фарш, туда, посолите, все и нарезанную и хорошо. Отрывайте кусочку - величиной грецкий и котлетки форме. На накалите и котлеты цвета. Готовые кладите тарелку дайте маслу. разложите блюде. на с картофелем - (котлеты подавать , так в виде).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru