Приготовить фарш и перемешать с мелко нарезанным луком, вином, глютаматом натрия, яйцом, разведенным крахмалом, имбирем, посолить.
Нагреть в глубокой сковороде масло до 130°С, слепить из фарша тефтели, обжарить до золотисто-желтого цвета и вынуть.
Снова разогреть масло до 190°С, дожарить в нем тефтели, достать их шумовкой, дать маслу стечь и переложить на сервировочное блюдо.
свинина 500 г |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
крахмал картофельный 2 ст. ложки |
вино десертное 1 ст. ложка |
имбирь по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru