«Сухие» тефтели

«Сухие» тефтели

Приготовить фарш и перемешать с мелко нарезанным луком, вином, глютаматом натрия, яйцом, разведенным крахмалом, имбирем, посолить.

Нагреть в глубокой сковороде масло до 130°С, слепить из фарша тефтели, обжарить до золотисто-желтого цвета и вынуть.

Снова разогреть масло до 190°С, дожарить в нем тефтели, достать их шумовкой, дать маслу стечь и переложить на сервировочное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
крахмал картофельный 2 ст. ложки
вино десертное 1 ст. ложка
имбирь по вкусу
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru