Тщательно смешиваем в миске ингредиенты начинки до однородной смеси. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С), надрезаем сухофрукты, начиняем „карманчики" полученным фаршем и плотно прижимаем. Обертываем каждый фрукт ломтиком мяса, концы скрепляем зубочисткой. Запекаем в течение 10 минут, подаем горячими.
чернослив без косточек 24 шт. |
или курага 24 шт. |
или инжир сушеный 24 шт. |
или фрукты (все понемногу) 24 шт. |
мясо копчёное 24 ломтя |
Для начинки: |
орех 50 г |
изюм 50 г |
финики сушеный без косточек 50 г |
уксус бальзамический 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru