Сухофрукты с начинкой

Сухофрукты с начинкой

30 минут (подг. 10 минут)

Тщательно смешиваем в миске ингредиенты начинки до однородной смеси. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С), надрезаем сухофрукты, начиняем „карманчики" полученным фаршем и плотно прижимаем. Обертываем каждый фрукт ломтиком мяса, концы скрепляем зубочисткой. Запекаем в течение 10 минут, подаем горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив без косточек 24 шт.
или курага 24 шт.
или инжир сушеный 24 шт.
или фрукты (все понемногу) 24 шт.
мясо копчёное 24 ломтя
Для начинки:
орех 50 г
изюм 50 г
финики сушеный без косточек 50 г
уксус бальзамический 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru