Сухой яблочный пирог – рецепт очень несложный и доступный!
(Стаканы - по 160 грамм) |
Сахар - 1 стакан |
Мука - 1 стакан |
Манка - 1 стакан |
Разрыхлитель - 1 ч. л. |
Яблоки средние - 5 шт. |
Масло сливочное - 100 грамм |
Я готовила этот яблочный пирог в маленькой мультиварке Панасоник. Для обычной духовки нужно разогреть ее до 180 градусов и сократить время выпечки сухого яблочного пирога до 40 минут.
Все сухие ингредиенты перемешать. Кастрюлю смазать маслом. Насыпать 3 ст. ложки сухой смеси, на нее натереть 1 яблоко. Повторять слои, пока не закончатся все составляющие. Сверху натереть сливочное масло и поставить сухой яблочный пирог на режим "Выпечка" на 50 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru