Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. В полученном бульоне варят предварительно замоченный горох.
Пресное тесто раскатывают, как на лапшу, нарезают прямоугольники (2—3 см) и кладут их в суп за 5 минут до готовности, доведя блюдо до кипения, вводят пассерованный лук, соль, кинзу, укроп.
При подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают уксус.
баранина 500 г |
мука 200 г |
яйца 1 шт. |
горох сушеный 1 ст. ложка |
масло топлёное 1 ст. ложка |
луковицы 0.5 шт. |
уксус винный 3.5 ст. ложки |
зелень по вкусу |
мята сухая по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru