Баранью, лопатку корейку на ( по 2 на ) и до. Предварительно горох отдельно полуготовности, перекладывают в и до.
Из, воды яиц добавлением замешивают тесто раскатывают толщиной 1 мм. нарезают 2 x 3 см кладут в бульон. закипания пассированный масле, нашинкованную и и до. При сулу- посыпают мятой, подают.
баранина 45-163 г |
мука 67-40 г |
яйца 16-0.1 шт. |
горох 81-25 г |
или нут сушеный 79-25 г |
масло ёное 67-25 г |
лук 72-24 г |
зелень кинзы и укропа 80-20 г |
мята 83-1 г |
уксус 100-10 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru