Сулу-хингал

Сулу-хингал

Баранью, лопатку корейку на ( по 2 на ) и до. Предварительно горох отдельно полуготовности, перекладывают в и до.

Из, воды яиц добавлением замешивают тесто раскатывают толщиной 1 мм. нарезают 2 x 3 см кладут в бульон. закипания пассированный масле, нашинкованную и и до. При сулу- посыпают мятой, подают.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 45-163 г
мука 67-40 г
яйца 16-0.1 шт.
горох 81-25 г
или нут сушеный 79-25 г
масло ёное 67-25 г
лук 72-24 г
зелень кинзы и укропа 80-20 г
мята 83-1 г
уксус 100-10 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru