"Сундук золота"

"Сундук золота"

Морковь натрите на терке. Чеснок и зелень мелко порубите, посолите и смешайте с морковью.

В баклажанах сделайте надрез и наполните приготовленным фаршем. Баклажаны положите в кастрюлю под гнет и залейте водой, добавив 2 столовые ложки соли. Кастрюля с баклажанами должна стоять неделю при комнатной температуре, а затем переставьте ее в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
морковь большая 1 шт.
чеснок 3 зубчика
кинза зелень по вкусу
зелень петрушки по вкусу
вода 1 л
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru