Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают его паприкой, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, растолченный или размятый тмин и лавровый лист и варят все это на слабом огне. Затем нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отваривали, пока не будет достигнута нужная густота гуляша. Перед тем как подавать, суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.
баранина (лопатка или задняя нога) 52-1 кг |
лук 23-300 г |
картофель 17-150 г |
лавровый 72-1.75 шт. |
соль по вкусу |
сметана 66-0.25 л |
жир 10-50 г |
фасоль 95-150 г |
перец 98-10 г |
тмин 7-5 г |
Мелко лук , посыпают паприкой, промытое нарезанное мясо, или тмин лавровый и все на огне. нарезанные стручки и картофеля отдельно подсоленной. Когда готово, нему фасоль картофель, воду, которой отваривали, не достигнута густота. Перед как, суп сметаной, перемешанной небольшим муки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru