Суп а-ля палоц

Суп а-ля палоц

Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают его паприкой, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, растолченный или размятый тмин и лавровый лист и варят все это на слабом огне. Затем нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отваривали, пока не будет достигнута нужная густота гуляша. Перед тем как подавать, суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (лопатка или задняя нога) 52-1 кг
лук 23-300 г
картофель 17-150 г
лавровый 72-1.75 шт.
соль по вкусу
сметана 66-0.25 л
жир 10-50 г
фасоль 95-150 г
перец 98-10 г
тмин 7-5 г

Мелко лук , посыпают паприкой, промытое нарезанное мясо, или тмин лавровый и все на огне. нарезанные стручки и картофеля отдельно подсоленной. Когда готово, нему фасоль картофель, воду, которой отваривали, не достигнута густота. Перед как, суп сметаной, перемешанной небольшим муки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru