Вскипятить воду или подогреть бульон. Лук очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на маргарине. Ветчину нарезать кубиками и добавить к луку. Зелень мелко нарубить. Рис промыть и положить в кастрюлю. Когда рис станет мягким, добавить в суп консервированную кукурузу и фасоль, пассерованный лук с ветчиной и посолить. Украсить готовый суп зеленью.
вода 2 л |
или бульон 2 л |
ветчина 300 г |
рис 1 стакан |
фасоль консервированная 0.5 стакана |
кукуруза консервированная 0.5 стакана |
луковицы 1 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru