Суп-ассорти из фасоли, гороха и чечевицы

Суп-ассорти из фасоли, гороха и чечевицы

Сладкий перец, лук, морковь, и пастернак нашинковать и пассеровать на растительном масле. Фасоль, горох и чечевицу промыть, все замочить и отварить до готовности. Добавить пассерованные овощи, довести до кипения, посолить по вкусу.

При подаче к столу заправить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль мелкая, сушеная 1 стакан
горох сушеный 1 стакан
чечевица сушеная 1 стакан
перец сладкий болгарский 1 шт.
перец стручковый горький по вкусу
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
пастернак коренья 1 шт.
вода 3 л
масло растительное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru